Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2500 g di acqua
- 10 g di sale
- 400 g di orzo perlato, precedentemente sciacquato
- 6 uova, fredde di frigorifero
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 80 g di olive nere
- 100 g di Feta a cubetti (1 cm) (vedere varianti)
- 120 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di rucola
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 757.9 kJ / 181.1 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 195.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di orzo
40 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min