
Urządzenia i Akcesoria
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 morceaux
Składniki
-
de noix de cajou, grillées, non salées70 g
-
d'amandes blanchies35 g
-
de poudre de cacao et 1 c. à soupe de plus pour la finition80 g
-
de dattes dénoyautées (± 6 dattes Medjoul)90 g
-
d'huile de noix de coco bio (± 2 c. à soupe)20 g
-
de purée d'amande blanche80 g
-
de banane très mûre80 g
-
de vanille, en poudre1 c. à café
-
de noix de coco râpée non sucrée (± 15 g)1 c. à soupe
-
de graines de sésame1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
69 kcal /
290 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
4.9 g
Węglowodany
4.2 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks