Urządzenia i Akcesoria
Bartolos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
100 g de agua (y algo más para mezclar)
-
150 g de azúcar
-
200 g de almendra molida
-
2 yemas de huevo (L)
-
15 g de brandy
-
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
12.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1061 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de pulpo a la gallega
9 godz.
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Glorias
1 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Orejas de carnaval
30 min
Bica
50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min