Urządzenia i Akcesoria
Bartolos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
100 g de agua (y algo más para mezclar)
-
150 g de azúcar
-
200 g de almendra molida
-
2 yemas de huevo (L)
-
15 g de brandy
-
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
12.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1061 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Marquesas
30min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Pastel cordobés
1h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Suizos
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min