Urządzenia i Akcesoria
Pastel cordobés
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
77 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1935 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Pudin de pan
3 godz.
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Flan de licor de café
5 godz. 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min