
Urządzenia i Akcesoria
雞絲蔬菜佛陀碗
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 人份
Składniki
煮飯
-
水1000 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
橄欖油20 克
-
預熟米250 克
雞絲
-
醬油2 大匙
-
黑麻油1 大匙
-
去皮去骨雞胸肉 ,切成長條(約3公分厚)250 克
蔬菜
-
迷你蘿蔓 (約2顆),洗淨並晾乾,對半切成可放入進料管的大小160 克
-
紅蘿蔔 (約1-2根),削皮120 克
-
酪梨 ,請選用果肉結實的進口酪梨,去皮後切對半或切四等分200 克
-
番茄 (約2顆),果實堅硬且可以放入進料管的大小180 - 200 克
-
紫洋蔥 (約½- 1顆),垂直切半100 克
-
小黃瓜 ,洗淨,去除頭尾200 克
香菜優格醬
-
新鮮香菜 ,僅取葉子7 枝
-
鹽½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉3 小撮
-
原味優格 (無糖)250 克
-
美乃滋100 克
-
無鹽烤腰果4 大匙
-
新鮮香菜 ,僅取葉子,裝飾用1 枝
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
800 kcal /
3350 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
899 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

美善品配件食譜
42 Przepisy
Tajwan
Tajwan