Urządzenia i Akcesoria
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 morceaux
Składniki
-
500 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de fins flocons d'avoine
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
1 gousse d'ail
-
450 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées (± 350 g)
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
3 c. à soupe de beurre clarifié
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
574.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Pain de campagne
2 godz.
Spaghetti carbonara
40 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min