Trifle d'été à la ricotta et aux baies
TM6 TM5 TM31

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 90 - 120 g de sucre
  • 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de yaourt nature
  • 400 g de lait
  • 80 g de grains de millet
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    lub 1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 g de baies mélangées, fraîches
  • des feuilles de menthe fraîche, pour décorer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1147.9 kJ / 274.4 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
40.3 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
78 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy