Urządzenia i Akcesoria
Slushy aux abricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
60 g de sucre
-
½ - 1 c. à soupe de zeste de citron finement râpé, selon les goûts
-
500 g d'abricots mûrs à point, coupés en deux et dénoyautés
-
650 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
330.8 kJ /
79.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brocoli et carottes sautés
15 min
Low Meat Lasagne
2 godz.
Chaussons aux pommes
2 godz. 40 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
50 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Cuchaule
Brak ocen
Brownies aux noix
50 min
Crêpes express – Recette de base
45 min