Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

4.7 17 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

Masa de pizza
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 100 g de pimiento amarillo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
  • 100 g de pimiento rojo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
  • 5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
  • 1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
  • 100 g de calabacín con piel
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1043.8 mg
Białko 27.2 g
Kalorie 2730 kJ / 652 kcal
Tłuszcz 22.2 g
Błonnik 6.2 g
Tłuszcz nasycony 9.1 g
Węglowodany 86.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...