Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas con romesco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
2 berenjenas
-
800 - 1000 g de agua con gas
-
80 - 100 g de harina de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
250 g de tomate maduro
-
20 g de vinagre
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
133 mg
Białko
5 g
Kalorie
1140 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canelones de confit de pato
1 godz.
Mimosa de pomelo
10 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 godz. 45 min
Tarta de queso de invierno
5 godz. 30 min
Anacardos asados al curry
30 min
Tartar de verduras y algas
45 min
Gazpacho de sandía
10 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Cucharitas de guacamole
40 min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min