Urządzenia i Akcesoria
Cocas de calabacín
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
10 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de agua
-
500 g de harina de fuerza
-
8 g de sal
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de queso cheddar rallado
-
2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
-
1 cebolla roja en juliana
-
50 g de rúcula
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
566.6 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca mar y tierra
55 min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Pizza vegetariana
1 godz. 40 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 godz. 10 min
Coca de sardinas
30 min
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 godz. 20 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Empanada murciana de atún
45 min