![Saquitos crujientes de rabo de ternera Saquitos crujientes de rabo de ternera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42be1e866628863dbec91c86c1bd5302/Derivates/a682cb14aa742b0c2427951eb6b06c04fe73e5ad.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 820.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz rojo de carabineros
1hod.
Foie gras (al vacío)
72h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Foie de pato
33 godz.
Txangurro
1hod. 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1hod. 10min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1hod. 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1hod. 10min