Urządzenia i Akcesoria
Canutillos crujientes con tartar de atún
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
240.5 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
907 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorropotún
50 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Brak ocen
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 godz. 15 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Mostaza dulce de albaricoque
55 min
Arroz con salmonetes
30 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Scones
25 min
Quiche de puerro y queso
1 godz. 45 min
Triffle de maracuyá
4 godz. 30 min
Minisoufflés de parmesano
1 godz.
Pancakes
2 godz. 30 min