Urządzenia i Akcesoria
Pizza con alcachofa y trufa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
617.1 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gofres
25 min
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 godz. 45 min
Anacardos asados al curry
30 min
Pizza con setas de primavera
1 godz. 20 min
Burger de pollo con tomates secos
1 godz.
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Nuggets pop corn
45 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Panecillos rellenos de queso
45 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min