Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
- 200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 617.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Tortillitas de calabacín
20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Burger de pollo con tomates secos
1 godz.
Azucarillos de caramelo
24h
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Croquetas de beicon y guisantes
5 Std.
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 godz.
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Bocaditos con gambón
20min
Arroz rojo de carabineros
1 godz.