Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 757.9 mg
Alternatywne przepisy
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Naranjas confitadas
9h 20min
Ensalada de Col
10 min
Turrón de brie
2h 15 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Milhojas de patatas
1h 30 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min