Urządzenia i Akcesoria
Œufs pochés à l’Egg poacher
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
6 œufs
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
69.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
314.1 kJ /
75.1 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Épices à raclette
10 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Guacamole
1 godz.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Expérience culinaire
2 godz.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min