Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, et un peu plus pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'huile neutre
- 3 oeufs
- 150 g de pomme Golden, en cubes (± 2 cm) (1 pomme)
- 150 g de pomme Canada grise, en cubes (± 2 cm) (1 pomme)
- 50 g de framboises fraîches
- 50 g de myrtilles fraîches
- 50 g de groseilles rouges fraîches
- 700 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1231.8 kJ / 296 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Caramel de base
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Houmous de betterave rouge
10min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min