
Urządzenia i Akcesoria
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Crumble aux noix
-
de noix de pécan20 g
-
de noix décortiquées10 g
-
de copeaux de noix de coco20 g
-
de flocons d'avoine20 g
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de miel1 c. à soupe
Poires pochées au miel
-
poires (environ 200 g chacun), pelées4
-
d'eau1000 g
-
bâton de cannelle1
-
de gingembre frais épluché1 cm
-
gousse de vanille moelle grattée séparément1
-
de miel50 g
-
de sel¼ c. à café
Sauce au chocolat
-
chocolat noir 70% de morceaux de cacao100 g
-
de lait entier50 g
-
de miel1 c. à soupe
-
feuille de menthe pour la garniture
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
371.8 kcal /
1562 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
43.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
170 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks