
Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
citron1
-
d'huile d'olive extra vierge45 g
-
de sauce de soja60 g
-
de cassonade½ c. à thé
-
filets de saumon frais avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)4
-
de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pour la purée, pelées et coupées en cubes (1 cm)590 g
-
d'oignon en quartiers115 g
-
gousse d'ail1
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de bouillon de légumes450 g
-
sel pour assaisonner, au goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, au goût
-
de brocoli coupé en bouquets340 g
-
de petits pois surgelés450 g
-
de lait entier au goût225 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1213.2 kcal /
5076.1 kJ
Białko
107 g
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
55.2 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Sód
4305.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Atelier Premiers Pas
3 Przepisy
Kanada
Kanada