Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Crêpes
- 63 g de beurre non salé
- 285 g de lait entier (voir Conseil)
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
- 3 g de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- baies fraîches variées pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 214.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Margarita aux agrumes
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Substitut de repas (Métrique)
5 dk
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pain aux bananes sans gluten
1小时
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1小时 15 分钟