Crêpes et gaufres sans gluten
TM6 TM5

Crêpes et gaufres sans gluten

(Brak ocen)

Składniki

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa,blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root

Crêpes

  • 63 g de beurre non salé
  • 285 g de lait entier (voir Conseil)
  • 2 œufs de gros calibre
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
  • 3 g de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • baies fraîches variées pour servir

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
553 kJ / 132.2 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
2 g
Sód
214.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy