Urządzenia i Akcesoria
Pain complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 tranches
Składniki
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7.6 g
Kalorie
884 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Caramels
2 godz.
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Confiture d'oignons
25 min
Pain croustillant
Brak ocen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Pain de seigle
10 godz.
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min