Urządzenia i Akcesoria
Pain complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 tranches
Składniki
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7.6 g
Kalorie
884 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes
50 min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Brak ocen
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Yaourt au lait de coco
15 godz.
Pain d'épeautre
12 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min