![Pains à hamburger à la stout Pains à hamburger à la stout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25efbf7c01e3aa97556bca8d08f53508/Derivates/7fe142d83a48b32c59b6884d07e7dfba6f42c588.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de bière stout
- 15 g de miel
- 1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
- 510 g de farine tout usage
- 2 c. à thé de sel
- ½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre, selon le goût
- 3 œufs de gros calibre
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
- huile antiadhésive en aérosol
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 415.3 mg
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Petits gâteaux à la vanille
1ч. 10 мин.
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pizza fantômes
2h 10 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Riz aux herbes
35min
Beurre de culture
12sa 15 dk
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min