Urządzenia i Akcesoria
Pains à hamburger à la stout
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (opcjonalnie) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
415.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Baguettes au levain
15 godz.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Brownies à la stout
45 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min