Pains à hamburger à la stout
TM6 TM5

Pains à hamburger à la stout

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 170 g de bière stout
  • 15 g de miel
  • 1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
  • 510 g de farine tout usage
  • 2 c. à thé de sel
  • ½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre, selon le goût
  • 3 œufs de gros calibre
  • 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de sésame

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1099.3 kJ / 262.7 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
1.3 g
Sód
415.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy