Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau au fromage
- 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
- 225 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de lait entier
- 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
- 285 g de crème à fouetter
- 85 g de sucre
- ½ lime, uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
- 45 g d'eau
- 45 g de sucre
- 450 g de fraises congelées
Assemblage
- 285 g de yogourt grec
- 450 g de fraises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 159 mg
Alternatywne przepisy
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Poulet entier avec ratatouille
Brak ocen
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Lapins apéritifs
1j 30 menit
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Curd aux baies
20 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3u. 5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Cheesecake glacé
3sa