Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau au fromage
- 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
- 225 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de lait entier
- 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
- 285 g de crème à fouetter
- 85 g de sucre
- ½ lime, uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
- 45 g d'eau
- 45 g de sucre
- 450 g de fraises congelées
Assemblage
- 285 g de yogourt grec
- 450 g de fraises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 159 mg
Alternatywne przepisy
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3sa 15 dk
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1j
Œufs farcis
55 Min
Crème glacée double vanille
12j
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1j