Urządzenia i Akcesoria
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
11.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
905.7 kJ /
216.5 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au Nutella
30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Muffins aux trois chocolats
50 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 godz. 45 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.