Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture au fromage à la crème
- 115 g de fromage à la crème, coupée en morceaux
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 60 g de sucre à glacer
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
lub 60 g de lait entier
Pâte
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 170 g d'eau
- 255 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 60 g de sucre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle en poudre, divisé
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille, divisé
- 60 g de cassonade
- huile antiadhésive en aérosol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 56.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 34.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 413.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Café à l'amande
25 min
Assaisonnement Taco
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Smoothie doré aux fruits
10min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Cheeseburgers végans
10óra
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Poisson et frites
Brak ocen
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min