Urządzenia i Akcesoria
Reissalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Basmati-Reis kalt abgespült150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Öl60 g
-
Curry mild3 TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut gegart, Fleisch abgezupft, in Würfeln2
-
Zitronensaft4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1677 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bulgursalat
35 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 godz. 40 min
Couscoussalat
50 min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 min
Bohnensalat mit Feta
1 godz.
Kichererbsensalat
35 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Bulgursalat
45 min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min