Urządzenia i Akcesoria
Kokos-Mais-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt1
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
gelbe Currypaste1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Kurkuma1 gestr. TL
-
Zitronengras längs halbiert1 Stängel
-
Kokoschips20 g
-
200 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas, abgetropftMini-Maiskolben frisch (siehe Tipp)200 g
-
rote Paprika in Streifen1
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1232 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdnuss-Suppe
40 min
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50 min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Maiscremesuppe
30 min
Erdnuss-Suppe
30 min
Orientalische Maissuppe
30 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Indische Linsensuppe
45 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min