Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blumenkohl in Stücken (4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
-
Eier2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)1 Pck.
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
grüne Äpfel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gurke in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Essig20 g
-
Zucker10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
278 mg
Białko
12 g
Kalorie
1352 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Brokkoli-Pizzen
40 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min