Wersje kompatybilne
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 600 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiweiß
- 250 g Quark
- 50 g Schokotropfen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, gehackt, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Spekulatius-Milchreis mit Mango-Kompott
50 min
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Bananenschalencurry
35 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Avocado-Ei Porridge
30 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min