Urządzenia i Akcesoria
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Toastbrot in Würfeln1 Scheibe
Spargel und Süßkartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
grüner Spargel untere Enden geschält1000 g
Chilihollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Sambal Oelek½ TL
-
Öl zum Braten
-
Tofu, fest (à 100 g)4 Scheiben
-
Mehl zum Wenden
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
4612 kJ /
1102 kcal
Tłuszcz
87 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 godz. 30 min
Tofu-Burger
1 godz. 30 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 godz.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Veganer Dürüm
30 min
Gemüse-Lasagne
2 godz.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min