Urządzenia i Akcesoria
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 portion
Składniki
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
333.5 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Collations sans allergènes
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Frappé banana split
15 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Boules de dattes et de noix
Brak ocen
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min