Urządzenia i Akcesoria
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 portion
Składniki
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
333.5 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Collations sans allergènes
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Beurre d'arachide
5 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Sauce Marinara
40 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min