Urządzenia i Akcesoria
Sauce chili aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
0 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à l’ail
15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Pain toast
16 godz.
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Sauce à pizza
35 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Sauce BBQ
20 min
Ketchup
45 min