
Urządzenia i Akcesoria
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 morceaux
Składniki
Le fromage de cajou
-
de noix de cajou150 g
-
de lait d'amande non sucré90 g
-
de maïzena15 g
-
de sucre70 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
Muffins
-
de graines de lin doré2 c. à soupe
-
d'eau chaude2 c. à soupe
-
de zeste de citron10 g
-
de sucre110 g
-
de margarine végétalienne90 g
-
de lait d'amande non sucré100 g
-
de farine de blé230 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé10 g
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer150 g
-
du sucre glace pour saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
277 kcal /
1159 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
37.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
205.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks