Urządzenia i Akcesoria
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
22 morceaux
Składniki
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
26.7 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
601.3 kJ /
143.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dubai Chocolate
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Quiche au chorizo
2 godz. 30 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Pesto au basilic
Brak ocen
Crème pâtissière
Brak ocen
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Brak ocen
Gâteau numéroté
2 godz.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Muffins aux pommes
40 min