Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuits d'avoine
- 100 g de flocons d'avoine, gros
- 130 g de beurre, doux, en morceaux
- 30 g de poudre de cacao (tout type)
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre brun
- 2 oeufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 100 g de dragées chocolatées colorées, petits
Finition
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 516 kJ / 123 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Biscuits au beurre
50min
Boules énergétiques
30 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Biscuits aux amandes
1h
Momies de saucisse
1h 10min
Barres céréales tendres
1h
Baguette
3 godz. 45 min
Brownies
50min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min