Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
60 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
60 g olio di semi di girasole
-
250 g farina tipo 2
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
½ limone la scorza grattugiata
Crema cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (85% di cacao)
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
250 g di acqua
-
200 g di latte parzialmente scremato
-
6 g di agar agar
Terminare la preparazione
-
burro di arachidi a piacere
-
arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
14.3 mg
Białko
5 g
Kalorie
1005.6 kJ /
240.3 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min