Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g atum de lata, em água
- 50 g molho de tomate (à espanhola)
- 10 g azeitonas s/ caroço
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de paprika fumada
- 400 g pimento vermelho em conserva
- 2 ovos
- 50 g farinha s/ glúten
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1369.8 kJ / 327.4 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 994.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Caldo de tomate
Brak ocen
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Smoothie de café vegan
5 min