Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g atum de lata, em água
- 50 g molho de tomate (à espanhola)
- 10 g azeitonas s/ caroço
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de paprika fumada
- 400 g pimento vermelho em conserva
- 2 ovos
- 50 g farinha s/ glúten
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1369.8 kJ / 327.4 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 994.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Queques de banana
25 Min
Leite creme com xarope de ácer
20 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10hod. 30min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1j
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
Brak ocen
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Pães recheados com chili de vegetais
Brak ocen
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1j
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min