Urządzenia i Akcesoria
Pimentos recheados sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
alho2 dentes de
-
atum de lata, em água150 g
-
molho de tomate (à espanhola)50 g
-
azeitonas s/ caroço10 g
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pimento vermelho em conserva400 g
-
ovos2
-
farinha s/ glúten50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
994.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1369.8 kJ /
327.4 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Brak ocen
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sardinhas ao sal
40 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Chutney rápido de maçã
20 min
Tarte de esparregado
50 min
Massa com pesto de espargos
Brak ocen