Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos frios
- 100 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 200 g fiambre em cubos
- 60 g queijo quark
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 30 g natas
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2180.5 kJ / 521.2 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 40.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 954.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrão alpino
45 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão mediterrânico de alecrim
1sa 55 dk
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Mini tartes Linzer sem glúten
1 godz. 45 min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna valoración
Gelado de coco e amendoim
8 godz.
Trança tricolor
1 godz. 10 min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão alentejano
3sa 20 dk
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min