Urządzenia i Akcesoria
Pão de festival jamaicano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
343.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1903.8 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 godz. 40 min
Bolinhos de canela
25 min
Bolachas de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo Capuccino
50 min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Brak ocen
Pão recheado
1 godz. 30 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Bolachas de melaço e especiarias
40 min
Doce de mamão
55 min
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.