Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecakes vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
caju210 g
-
tâmaras s/ caroço170 g
-
noz100 g
-
óleo de coco100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
leite de coco150 g
-
120 g xarope de ácerxarope de agave120 g
-
compota de morango200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Queijos vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 godz. 15 min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Pavlova vegan
2 godz. 45 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Pasta de chocolate com eritritol
5 min
Tiramisu vegan
50 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 godz. 10 min