Urządzenia i Akcesoria
Caponata di lenticchie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
150 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle tagliate in quattro
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di pomodori tagliati in quattro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
-
150 g di acqua
-
25 g di aceto balsamico
-
170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
-
250 g di peperoni a cubetti (1 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo (opcjonalnie) a pezzi (0,5 cm)
-
50 g di olive denocciolate, a
rondelle (0,3 cm) -
25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
-
20 g uvetta (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
465 mg
Białko
9 g
Kalorie
922 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dal di lenticchie
35 Min
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 Std. 25 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Hummus alla barbabietola
10 Min
Curry di verdure
1 Std.
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min