Biryani di verdure
TM6 TM5

Biryani di verdure

4.5 (6 ocen)

Składniki

Riso

  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice di zenzero fresco,pelato, a fette (2 mm)
  • 50 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
  • 300 g di riso basmati, lavato
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di senape neri
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Verdure

  • 1000 g di acqua
  • 150 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (2 cm)
  • 100 g di carote, a fette (1 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 75 g di anacardi
  • 50 g di uvetta sultanina

Salsa e finitura

  • 100 g di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy