Urządzenia i Akcesoria
Hummus ai peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1341 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dal di lenticchie
35 min
Wrap Tikka Masala
40 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Dahl di zucca
30 min
Curry di zucca
30 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Napa Kimchi
86 godz.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Pad Thai con gamberi
55 min
Cracker di farro
2 godz.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min