Urządzenia i Akcesoria
Hummus ai peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1341 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Mousse vegana di ciliegie
Brak ocen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Hummus
10 min
Curry di zucca
1 godz.
Purè di patate con piselli
50 min
Hummus
10 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min