Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho holandês
- 15 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 225 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salmão, espargos e arroz
-
30
g coentros, só as folhas
lub 30 g salsa, só as folhas - 1 limão (raspa e sumo)
- 285 g arroz jasmine
- 1000 g água
- 1 c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
-
340
g espargos verdes
lub 340 g brócolos, só os floretes - 450 g lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
- 1 pitada de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Risoto de polvo com espumante
1u. 45min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min