
Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
d'amandes blanchies40 g
-
d'oignons de printemps en morceaux50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)300 g
-
d'eau1200 g
-
cubes de bouillon de volaille2
-
de pâtes sèches type farfalle200 g
-
de carottes en tranches (4 mm)300 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
de vinaigre30 g
-
de zeste de citron râpé5 g
-
de fromage frais à tartiner100 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu¼ - ½ c. à café
-
de feuilles de laitue verte en tranches60 g
-
de jeunes pousses d'épinards fraîches60 g
-
d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
411.5 kcal /
1721.5 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
38.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
291.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks