Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes blanchies
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
- 300 g de carottes, en tranches (4 mm)
-
200
g de petits pois surgelés
lub 200 g de petits pois frais - 30 g de vinaigre
- 5 g de zeste de citron râpé
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 291.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Moussaka à la turque
1h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min