
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Noël aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 tranches
Składniki
Gâteau
-
de mélange de fruits secs et à coque en petits morceaux80 g
-
de raisins40 g
-
de groseilles séchées40 g
-
de rhum80 g
-
citron le fin zeste uniquement½
-
de beurre80 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de lait entier90 g
-
d'eau60 g
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
jaune d'oeuf de taille moyenne (53-63 g)1
-
de levure fraîche émiettée30 g
-
d'extrait naturel d'amande1 c. à café
-
de farine de blé et plus pour parsemer et enrober les fruits550 g
-
d'amandes éffilées20 g
Glaçage
-
de sucre180 g
-
de jus de citron20 - 40 g
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
387 kcal /
1625 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks