Gâteau de Noël aux fruits

Gâteau de Noël aux fruits

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 tranches

Składniki

Gâteau
  • 80 g de mélange de fruits secs et à coque en petits morceaux
  • 40 g raisin sec
  • 40 g de groseilles séchées
  • 80 g de rhum
    80 g de brandy
  • ½ citron le fin zeste uniquement
  • 80 g de beurre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 90 g de lait entier
  • 60 g d'eau
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 1 jaune d'œuf de taille moyenne (53-63 g)
  • 30 g de levure fraîche émiettée
    1 c. à soupe de levure déshydratée
  • 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
  • 550 g de farine de blé et plus pour parsemer et enrober les fruits
  • 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
  • 180 g de sucre
  • 20 - 40 g jus de citron

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tranche

Białko 7.3 g
Kalorie 1625 kJ / 387 kcal
Tłuszcz 8.5 g
Błonnik 2.8 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...