Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 80 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines, en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1957 kJ / 469 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Chakchouka à la feta
1u.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Gratin de ravioli
1u. 40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min