Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine individuelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3219 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
57 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 godz. 40 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min