![Sablés d'antan Sablés d'antan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fbfb4728670cfea1208ed55fc1a08ae/Derivates/90d62aec91563d9f02711265361de583340dd23f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 155 kJ / 37 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron
35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Baguette feuilletée
4h
Risotto
30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min