Urządzenia i Akcesoria
Sablés d'antan
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
80 pièces
Składniki
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
155 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Oranges au chocolat
1 godz. 45 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pâte à cake salé
15 min
Palets bretons à la coco
45 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.