Urządzenia i Akcesoria
Chausson à la confiture de prunes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé et coupé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
80 - 100 g de confiture de prunes (voir "Conseil(s)")
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3.7 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
1243.8 kJ /
297.3 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de prunes
45 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 min
Gelée de pomme
4 godz.
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min